번호 제목
36 [지금, 여행] 건강이 최고인 시대...비건의 이유 있는 열풍
35 "앞으로 비건 메뉴만 판다" 뉴욕 미슐랭 3스타 레스토랑 근황
34 'MZ세대' 움직이니 대기업도 움직이네…채식시장 이끄는 2030
33 [넷플릭스 영화 추천] 지구를 위한 채식, 비건 다큐영화 3편
32 유통·식품업계, 약 7조 원 성장 예상 비건 식품 잡아라..비건 간편식부터 대체육 햄 등
31 CU, 비건 안주 'DJ&A 베지크리스프'로 홈술족 공략
30 인기 상승 중인 비건 제품들
29 "비건 제품, 채식주의자용 아닌 건강식"…식음료업계 "라면부터 대체육까지"
28 민주주의와 마음, 음식선택
27 가치 소비 타고 떠오르는 ‘비건식’…이제 고기에 비견할 만하다
26 대형마트 점령한 ‘비건’…전문식당도 등장
25 라면 시장 '비건'에 웃었다
24 "광주교육청, 학교급식 채식선택권 보장해야"
23 민주주의와 마음, 음식선택
22 [신선한 경제] 비건 떡볶이·라면까지… '비건 식품 전성시대'
21 “대체육 2040년 전세계 육류시장의 60% 전망”
20 햄버거 이어 치킨까지...미국에서 대세가 된 '가짜고기'
19 짜파게티 먹을 때 씹었던 그 고기, 사실 고기가 아니었다
18 대형마트 점령한 ‘비건’…전문식당도 등장
17 이슈 픽 쌤과 함께 ‘지금, 왜, 채식인가’ 조길예 기후행동비건네트워크 대표 강연
  1   2   3 

Quick Menu

Customer Center

02-766-4313
Open am 09:00 ~ pm 06:00
Sat, Sun, Holiday Closed
운영시간 이외에는 문의게시판을 이용해주시기 바랍니다.
고객센터 전화문의